Взрослый мужчина заплакал, получив необычный подарок на день рождения

0 2

Взрослый мужчина заплакал, получив необычный подарок на день рождения

Слов нет – за долгие годы привязываемся мы к своим домашним любимцам. Относимся к ним так, как к полноправным членам семьи. Как к людям. Беда в том, что все мы смертны, а век питомцев гораздо более короткий, чем наш. Невыносимо смотреть, как уходят любимые собаки, кошки, любые другие четвероногие друзья. Вся жизнь проносится перед глазами. Вспоминается всё, что пришлось когда-то пережить. Радость, счастье, море искренней любви и тонны положительных эмоций, которые щедро дарил хвостатый приятель.

Подчас справиться с горем бывает очень тяжело. Хозяева, лишившиеся питомцев, нередко впадают в затяжную депрессию. Примерно так и случилось с уже немолодым мужчиной из США, который потерял своего одиннадцатилетнего любимца лабрадора. Очень уж привязаны были друг к другу эти двое. Не ошибемся, сказав, что пес означал для своего хозяина целый огромный мир. Домашние, как могли, старались помочь. Звали в путешествия, отвлекали, пытались занять другими делами. Но тяжесть утраты все еще была очень сильной. Что бы ни делал мужчина, его мысли через некоторое время возвращались к убежавшему на радугу другу.

Близился день рождения безутешного хозяина. «Надо действовать. Сейчас или никогда», – решила жена. Она не стала делиться ни с кем своими планами. Просто поставила в день «икс» на кухне большую голубую блестящую коробку в праздничной упаковке. «Тебе там подарок, – равнодушно бросила жена. – Посмотри, чем мы решили тебя порадовать». Муж продолжал ходить по комнатам с отрешенным видом. Но всё пошло строго по плану: природное любопытство одержало верх. Как не открыть коробку и не посмотреть, что там внутри?

И вот крышка с коробки не без торжественности снята. На свет божий показался очаровательный щенок лабрадора. «Прошло уже достаточно времени. Хватит. Пора двигаться уже дальше», – напутствовала заботливая жена.

А дальше произошло нечто неожиданное. Мужчина бережно взял щенка на руки и начал баюкать. А затем и вовсе заплакал – совсем как маленький ребенок, получивший вожделенную игрушку. От волнения и нахлынувших эмоций человек на какое-то время лишился даже дара речи – вот что значит глубокое чувство.

Давайте подводить итоги. Мы в ilike.pet убеждены: дарить питомцев «на день рождения» по меньшей мере безответственный поступок. Особенно если «просто так» присмотреть щенка или котенка, купить и «осчастливить» виновника торжества, не спросив на сей счет его мнения. Но мы рассказали об исключении сразу изо всех правил. Во-первых, наш герой – убежденный собачник. Во-вторых, он тяжело переживал потерю своего лучшего друга. В-третьих, жена в данном случае поступила верно. Нужен был некий эмоциональный толчок, который позволил бы человеку встряхнуться и открыть новую страницу в своей жизни. Страницу, которая (мы в это свято верим) окажется не менее красочной и счастливой. Вы согласны, друзья?

Смотрим очень эмоциональное видео. Не для впечатлительных людей!

Использован материал: Woman brings home a box: When husband sees what’s inside, he cries like a baby. Источник: wamiz.co.uk. Фото: unsplash.com. Видео: Surprise Puppy for Hubby – Facebook Watch (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =