Вши на нервной почве — могут ли появиться?

0 16

Еще в детстве от бабушки можно было услышать такое мнение, что от нервов появляются вши. Как ни странно, в наши дни эта теория продолжает существовать. Одни относятся к ней скептически и полностью отрицают. Другие – отстаивают правоту. Как обстоит дело на самом деле? Могут ли появиться вши на нервной почве? На фото ниже можно увидеть как выглядят вши у человека.

Вши на нервной почве — могут ли появиться?

Теория из народа

  1.  В организме человека яйца вшей живут таким же образом, как и бактерии. Находятся в состоянии покоя, никак себя не проявляют до определенного момента. Человек начинает нервничать, состояние кожи, состав пота, запах – все меняется. Изменения провоцируют оживление паразитов. Из яиц вылупляются гниды, начинают активную деятельность. К моменту обнаружения, по голове бегает несколько взрослых вшей.
  2.  Под кожным покровом находятся так называемые шишки. В них располагаются насекомые. Просто существуют. Во время сильного стресса выползают наружу. На голове появляются вши. Люди на фото представляют доказательства существования таких шишек на коже головы.

Вши на нервной почве — могут ли появиться?

  1.  Вши и гниды разные насекомые. Каждый живет своей жизнью. Можно обнаружить на голове только гнид или исключительно вшей.
  2.  Вши – раковые клетки. Появляются вследствие сильного волнения. Начинают активно развиваться и превращаются в насекомых.

Интересно, что теорию поддерживают не только сельские жители, но и вполне образованные городские.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 9 =