В Сингапуре голодный кабан ограбил велосипедистку

0 15

В Сингапуре девушки отправились на остров Убин, чтобы покататься на велосипедах, но все пошло не по плану. К ним выбежал кабан, украл слойки с карри и умчался обратно в лес. 


                        В Сингапуре голодный кабан ограбил велосипедистку

Триша Юэн Тоу с подругами поехали на остров недалеко от города, чтобы покататься на велосипедах и устроить пикник на свежем воздухе. С собой у нее были слойки. Внезапно к людям выбежал кабан, который учуял запах соуса карри. Он сделал несколько попыток украсть вкусную еду и наконец вытащил пакет, после чего сбежал.  

Забавный инцидент попал на видео. На кадрах видно, что большая часть слоек вывалилась из пакета. Сперва дикий зверь медлил, думая, подобрать их или нет, но в итоге принял решение бежать с остатками на дне пакета. Ни кабан, ни люди не пострадали.  

Видео: vk.com

Девушки не обижаются на хряка. 

Кстати, у кабанов не очень хорошее зрение, зато отличное обоняние. Он чувствует запах человека, особенно по ветру, на расстоянии около 400 км. Кабаны практически всеядны: в пищу идут корневища и луковицы растений, опавшие плоды, орехи, желуди, черви и насекомые, а при случае также другие мелкие животные: детеныши из гнезд грызунов, змей, лягушек, птенцов и яйца птиц. Обнаружив падаль, стадо может много дней держаться поблизости, пока не обгрызет тушу до костей. 

Источник: rex24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × один =