В новосибирский приют для животных требуется повар

0 18

В новосибирский приют для животных требуется повар. Сотрудница, которая проработала там восемь лет, тяжело заболела. Нужен человек, который не боится трудностей и сможет варить 400 литров каши каждый день. 


                        В новосибирский приют для животных требуется повар

Фото: приют новосибирска

Приют находится в Академгородке. Сейчас там находится более 250 собак, каждую из которых нужно накормить. Для этого ежедневно нужно готовить 400 литров каши. Предыдущая сотрудница Елена прекрасно справлялась с обязанностями и трудилась на благо собак восемь лет.  

«В приюте сложилась достаточно тяжелая ситуация с работником по приготовлению пищи для собак. Елена, которая проработала в приюте 8 лет, тяжело заболела. Мы все очень ждем ее выздоровления! А пока работником кухни являюсь я. Находясь с 9 утра до 18 вечера и позже на кухне, трудно заниматься другими делами, которых у меня как у руководителя приюта достаточно: лечением собак, документацией и так далее», – рассказывает руководитель Галина Клебче.


                        В новосибирский приют для животных требуется повар

Фото: yandex.ru

Работа сложная, но очень благородная. В приюте говорят, что не обязательно быть шеф-поваром, там всему научат. Однако базовые навыки готовки должны присутствовать. График работы: с 09:00 до 18:00.

Подробности и запись на собеседование по тел. 8-913-959-2333. Обращаться к Галине Ильиничне.  

Источник: rex24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + семь =