Тест на внимание и… трезвость: найдите собаку среди пивных кружек

0 12

Тест на внимание и… трезвость: найдите собаку среди пивных кружек

Любите пиво? Что же, и автор этих строк грешен, любит продегустировать кружечку-другую этого чудесного хмельного напитка. Естественно, в пределах разумного. И да: вряд ли мне угрожает перспектива попасть на всемирно известный Октоберфест. Но, положа руку на сердце, хотелось бы! Не пьянства ради, а удовольствия для.

Почему «не угрожает»? Во-первых, работа. Во-вторых, из Германии пришли печальные известия: Октоберфест-2021 отменен. Большой привет пандемии, будь она неладна.

Что же, за неимением лучшего можно отправиться в ближайший магазинчик, торгующий пенным напитком в розлив. Или прикупить бутылочку-другую в ближайшем супермаркете. И устроить праздник у себя дома. Тема чрезвычайно увлекательная, но позвольте, дорогие читатели, дальше ее не продолжать. Мало ли!

Разрешите предложить вашему вниманию очередную задачку – пищу для ума, тест на внимательность и наблюдательность. Сегодня попытаемся найти крохотную собачку породы кокер-спаниель, примостившуюся где-то среди пивных кружек. Пивных кружек вы видите очень много – и больших, и маленьких. Где-то среди кружек и прячется искомая собачка.

Как следует из заголовка, мы предлагаем тест не только на внимание, но и на трезвость. Хорошенько угостившись любимым напитком, вряд ли вы разыщете то, что мы просим. Хотя – почему нет? Тест предложили наши коллеги из Германии. Но все мы знаем: что русскому хорошо, то немцу смерть.

Отсюда маленькое предостережение: мы ничего такого не говорили и не советовали. И выполняйте тестовое задание исключительно на трезвую голову. До пятницы еще довольно далеко.

Вот наша тестовая картинка.

Тест на внимание и… трезвость: найдите собаку среди пивных кружек

Кое-кто наверняка попросит подсказок. Их на сей раз две. Первая: собака прячется не в самой кружке (как-никак, алкоголь во всех своих проявлениях вреден для домашних питомцев). Вторая подсказка: ищите где-то между «большими» кружками.

По времени никого не ограничиваем. Решайте с огоньком, с настроением. Не победы ради, а удовольствия для!

P.S. Только не забудьте указать в комментах, как быстро вы нашли славного маленького кокера. И нашли ли вообще. И еще одна просьба: обнаружив собачку, не сообщайте другим читателям, где она прячется. Интересно должно быть всем, в том числе и тем, кто открыл эту статью-задачку позже вас!

Использован материал: Only sober people will find the Cocker Spaniel among these beer glasses! Источник: wamiz.co.uk. Фото и задание: Dogbuddy

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 20 =