Шимпанзе из Таллина убрала в своей клетке

0 8

Уборщик из таллинского зоопарка случайно забыл в клетке у шимпанзе уборочный инвентарь. Обезьяна тут же взялась за швабру и самостоятельно убрала у себя в вольере. Да еще и качественнее любого сотрудника.  


                        Шимпанзе из Таллина убрала в своей клетке

Пост с видео чистоплотной обитательницы опубликовали в «Фейсбуке». «Наш сотрудник забыл метлу в клетке. Ты не поверишь, что случилось дальше», – подписали работники зоопарка. 

Видеозапись тут же стала вирусной. На кадрах примат сперва отмывает полы, а затем принимается за стены клетки. Не каждый подходит к уборке с такой ответственностью. Подписчики восхитились сообразительностью шимпанзе, правда, сигара у него во рту удивила еще больше.

Видео: vk.com

 Многие  тут же начали шутить:

 «Труд сделал из обезьяны…Уставшую обезьяну». «Значит, швабру ей всучили, а вот место для курения оборудовать типа забыли! Бедной обезьяне приходится теперь курить на рабочем месте». «А дальше работа, ипотека и профессиональное выгорание. За ними пьянство, слезы и посты о том, как же офигенно было когда-то в зоопарке». 

Кстати, как и люди, шимпанзе являются всеядными. Питание шимпанзе состоит из различных продуктов: от фруктов, орехов и семян вплоть до насекомых. Иногда они могут охотиться для добычи пищи. Шимпанзе также питаются почками, корой и стволами деревьев. Видимо, и в рабочей деятельности они не уступают человеку и доказывают, что могут справиться с любой задачей самостоятельно.  

Источник: rex24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =