Считаете себя внимательным? Найдите собаку среди белых мишек

0 4

Считаете себя внимательным? Найдите собаку среди белых мишек

Идя навстречу пожеланиям наших любимых читателей и подписчиков, предлагаем очередную задачку на внимательность. Легких путей никто не ищет и не обещает. Придется напрячь зрение и хорошенько попотеть. Возможно, даже отставить текущую работу в сторону, если чтение нашей статьи застало вас прямо на рабочем месте. Только не спалитесь и не попадитесь руководителю. Предупреждаем: задачка увлекательная!

В чем сложность задания? Через десяток секунд просмотра в глазах зарябит от множества белых мишек. И разыскать притаившуюся где-то среди них собачью мордочку неимоверно сложно. Слишком всё сливается и переливается.

Тем не менее проверить внимание и бдительность можно и даже нужно (про руководство мы уже предупредили). Да и погода за окном не располагает. Куда-то растворилось лето, а вместе с ним и беспечное отпускное настроение. В офисе до лучших времен выключены кондиционеры. Более того, померзнув с непривычки (как белые мишки на Северном полюсе), мы начинаем поглядывать на батареи: скоро там раскачаются уважаемые коммунальщики?

Бррр, холодновато. Но давайте скорее решать конкурсную задачку (картинка кликабельна).

Считаете себя внимательным? Найдите собаку среди белых мишек

Как успехи? Короткий совет: ориентируйтесь на мишек в красных шапочках. И выглядят симпатично, и наверняка привлекут небольшого песика, затесавшегося среди них.

Мы намеренно не давали строго определенного времени на решение задания. Признаем, что оно довольно сложное. Удивительно, но автор превзошел сам себя: справился за две минуты и десять секунд. Авторы головоломки как раз полагают, что среднестатистический пользователь отыщет щенка за две-три минуты.

Давайте рассуждать так: если вы справились с заданием менее чем за две минуты – значит вы настоящий гуру головоломок. Тогда поделитесь статьей с коллегами (не пропадать же зря рабочему времени) и устройте небольшое производственное соревнование.

И еще один момент. Забавного щенка, отправившегося в гости к полярным мишкам, зовут Пьер (Pierre), и он принадлежит к славной породе французский бульдог. Помогли ли наши советы? Надеемся!

Ну что, дорогие читатели? Обнаружили Пьера? С какими результатами? Не стесняйтесь поделиться ими в комментариях. И не беда, что выбились из нормативов. Обязательно справитесь в следующий раз.

По материалам: Can you find the dog among the polar bears in less than 2 minutes? Источник: wamiz.co.uk. Фото: ipnoze.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =