Приютский пёс Боско плачет и скулит от рассвета до заката. Причина банальна и проста

0 4

Приютский пёс Боско плачет и скулит от рассвета до заката. Причина банальна и проста

Разрешите представить: Боско (Bosco). Девятилетний пес неясной породы, метис кого-то с кем-то. Просто хороший и добрый пес, воспитанник немецкого приюта Tierheim Herne. Как только Боско водворяют в вольер, он начинает плакать и скулить. Особенно по ночам. Да так, что холодеет душа даже у видавшего разные виды персонала. Причина проста до безобразия: Боско уже дважды забирали в семью. И дважды возвращали обратно в приют. После второго возвращения в приют бедного Боско было не узнать…

Боско наблюдали ветеринары и не диагностировали никаких заболеваний. Редкий нынче диагноз – практически здоров. Нездоровье у Боско особое – душевное. Все в приюте знают: все недуги волшебным образом улетучатся, стоит собаке обрести ответственных и понимающих хозяев, а также свой собственный дом. Дом, где его всегда погладят и назовут хорошим мальчиком.

В приюте решились на «шаг отчаяния» – выложили пост в Facebook. Слов и эпитетов не пожалели. Получилось что-то вроде поэмы: «Одинокий пес… Тихо, чисто и уютно в приюте, но по вольерам проносится вой… Это наш Боско зовет свою семью…»

Приютский пёс Боско плачет и скулит от рассвета до заката. Причина банальна и проста

Пост заметили и оценили пользователи социальной сети. Буквально за несколько дней он собрал более сотни лайков и удостоился свыше трех тысяч репостов. Вот вам наглядный пример силы и мощи социальных сетей!

Что в итоге? «Пост отчаяния» увидел свет 7 ноября, то есть почти месяц назад. Телефоны приюта раскалились почти докрасна – сотрудники не успевают отвечать на звонки. Более сотни людей претендуют на то, чтобы назваться хозяевами бедолаги Боско.

Но персонал упорно не желает наступать на одни и те же грабли. Претендентам устроили самый настоящий кастинг. Проверяют так, как, наверное, проверяют при трудоустройстве в органы государственной безопасности. Выстроили целую систему из анкет, тестов и прочих фильтров.

Приз победителю один – страдающий по любящим хозяйским рукам одинокий пес Боско. Он станет отличным другом, вот увидите.

Использован материал: Shelter dog cries from dusk until dawn for the most heart-wrenching reason. Источник: wamiz.co.uk. Фото: Tierheim Herne-Wanne – Facebook (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − восемнадцать =