Пес из США работает в больнице

0 11

Очаровательный лабрадор по кличке Шайло из американского штата Огайо устроился на работу в больницу. Пес успокаивает заболевших и поднимает им настроение.  


                        Пес из США работает в больнице

Находиться в больнице всегда нелегко, а в нынешние времена с COVID-19 и подавно. Лабрадор общается с пациентами и поднимает им настроение. По словам сотрудников, Шайло прекрасно справляется со своими обязанностями. На шее у лабрадора висит табличка «волонтер справедливости». Официально в компании четвероногий  действительно числится как волонтер, но все же зарплату он получает – кости, мясо и лакомство. Хвостатый сотрудник вполне доволен такими условиями.  


                        Пес из США работает в больнице

Шайло работает не только с пациентами, но и с медиками. У каждого из них рабочий день начинается с ласки. Фотографиями очаровашки поделилась одна из медсестер Шери Данауэй. Оказывается, Шайло не единственный, кто работает в больнице. Во многих городах и странах есть и другие собаки, которые помогают в лечебницах. 

Психологи уже давно подтвердили, что такая зверотерапия – один из лучших способов снять стресс. Да и собакам хорошо – тепло, сытно и уютно каждую минуту каждого дня. В комментариях подписчики сожалеют, что в их больницах нет таких работников, ведь такую практику пока внедрили не везде. 

Фото: yandex.ru

Источник: rex24.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =