Невозможно смотреть без слёз: девочка поёт песенку умирающему питомцу

0 18

Невозможно смотреть без слёз: девочка поёт песенку умирающему питомцу

Этой трогательной и необыкновенно доброй истории исполнится через несколько дней два года, но она до сих пор вызывает целый шквал эмоций. Каждый видит в ней что-то своё. Неважно, сколько тебе было лет, когда ушел твой самый первый и любимый четвероногий друг. Огромное горе, невосполнимая утрата. Далее мы с вами увидим, как реагировала на скорую гибель своего любимого кота Бейли (Bailey) маленькая четырехлетняя девочка Эбби (Abby). Плакал в свое время и автор этих строк, убеленный сединами взрослый мужчина, когда у меня на руках умирал любимый кот Мурзик. Хоронил кота, а слезы ручьями лились из глаз…

Что же, начнем наше грустное повествование. Чтобы стать настоящим кошатником, возраст не имеет значения. Маленькая Эбби выросла в окружении кошек и стала кошатницей, так сказать, по наследству. Девочка с пеленок понимала и ценила усатых питомцев, а рыжий Бейли стал для нее лучшим другом. Многое зависело и от мамы – в этом доме присутствовал и до сих пор витает особый, неповторимый дух доброты. В атмосфере зла животные попросту не смогут жить; они инстинктивно тянутся к добрым людям, которые любят их и не сделают никакого зла. Поблагодарим маму Эрин (Erin) за любовь и заботу: как видим, посеянные ею семена добра дали обильные всходы.

Невозможно смотреть без слёз: девочка поёт песенку умирающему питомцу

Обратимся к Instagram-аккаунту этой необыкновенной семьи (@bailey_no_ordinary_cat). Как видим, Бейли был не просто обыкновенным котом, всеобщим другом. Нет, кот на самом деле являлся неотъемлемой частью семьи, душеприказчиком, воспитателем, наставником – продолжать можно долго. Непременно найдите время, посмотрите необычайно душевные и добрые снимки. Эбби и рыжик были знакомы и ладили прямо с пеленок, если не сказать больше. Судя по фоткам, Бейли сопровождал всю беременность своей хозяйки. Поэтому девочка и кот были прямо-таки обречены стать неразлучными друзьями.

Невозможно смотреть без слёз: девочка поёт песенку умирающему питомцу

Сказка длилась всего четыре года. Права была елка из известного произведения Ханса Кристиана Андерсена: всему на свете приходит конец. У бедняги Бейли практически отказали почки, и жить ему оставалось всего-то несколько дней. Девочка по-своему, но мужественно и по-детски искренне пережила страшную новость. Снова воздадим должное маме – она не стала плести четырехлетнему ребенку словесные кружева, а подобрала нужные слова. Реакция Абби бесценна, и да простят меня читатели за избитый речевой штамп.

Девочка любила проводить время, просто обнявшись со своим лучшим другом. Частенько вполголоса пела ему известную песню You Are My Sunshine («Ты мое солнышко»). И вот теперь, когда коту пришло время собираться в путешествие на радугу, девочка пела эту песню в последний раз. Получилась песня-прощание, песня-реквием. Бейли умер всего через несколько часов после того, как послушал песню в исполнении своей лучшей подружки.

Невозможно смотреть без слёз: девочка поёт песенку умирающему питомцу

Мы не сомневаемся: четырнадцатилетний Бейли был прекрасным питомцем. Пожилой кот позволял маленьким хозяйкам себя обнимать, тискать, купать, беспрекословно сносил шалости и даже становился участником детских ролевых игр. Бейли очень жалко – и это самое малое, что мы можем сказать.

…Эта история разлетелась по всей планете. Каждый божий день о маленькой Эбби и ее лучшем друге Бейли узнают все новые люди. Делятся своими мыслями, оставляют слова сочувствия и утешения. И страничка в Instagram продолжает жить.

Нам с вами интересно узнать, что в жизни этой чудесной семьи появился новый усатый питомец – Carrot (Морковка). И началась совершенно другая история.

Надеемся, тебе хорошо на Радужном мосту, милый Бейли. А теперь давайте посмотрим и послушаем ту самую Последнюю песню в исполнении четырехлетней Эбби. Вот ссылка на страничку в социальной сети (выделена цветом или подчеркиванием). Трогает до слез, пробирает до глубины души.

Оригинальный текст ilike.pet. Использован материал: Heartbreaking moment little girl sings goodbye to her dying cat. Источник: wamiz.co.uk. Фото: (@bailey_no_ordinary_cat – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =