Малышка Лило: у меня самый лучший на свете старший брат

0 4

Малышка Лило: у меня самый лучший на свете старший брат

Лило (Lilo) и ее названый старший брат Энцо (Enzo) – чистокровные немецкие овчарки. Собаки вместе со своей хозяйкой живут в старинном шведском городе Упсала. Как водится в нашем современном мире, парочка имеет свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram. Но люди подписываются на страничку не только с целью полюбоваться на великолепные фотки. Их привлекает настоящая нежная дружба, связывающая питомцев, их честные, добрые и искренние взаимоотношения.

Малышка Лило: у меня самый лучший на свете старший брат

Что такое синдром младшего брата или сестры, наверное, объяснять не надо. С точки зрения старших, все лучшее в доме немедленно отправляется младшеньким. А сами они превращаются в своеобразную тень старших братьев и сестер. Стоит старшему взять какую-нибудь игрушку, как она тут же требуется младшему. Плач, крики, родительское раздражение. Старший решил заняться каким-нибудь делом – и младший тут как тут, стремится во всем подражать и копировать.

А что же Лило и Энцо? Немецкие овчарки не зря занимают верхние строчки всевозможных рейтингов интеллекта среди пород собак. «Немцы» на самом деле невероятно умны, интеллигентны и тактичны. Энцо повел себя как идеальный старший брат: они принял свою «сестричку» всей душой. Взял под свою плотную опеку. Он ни капельки не капризничает, не бежит жаловаться «мамочке». Напротив, снисходительно относится к слабостям и прихотям младшенькой. Есть возможность – уступает. Надо – включает опытного педагога и наставника. Обучит, наставит на путь истинный, покажет и (о собаке ли речь?!) расскажет. Вот Лило и превратилась в самую настоящую тень старшего братца, ходит за ним неотступно хвостиком.

Малышка Лило: у меня самый лучший на свете старший брат

Вы понимаете автора, дорогие старшие братья и сестры! Энцо решает поиграть с палкой – и эта палка срочно требуется малышке Лило. Энцо захочет попить из миски – и Лило тут же изнемогает от жажды. Побежит, наконец, Энцо куда-нибудь по своим собачьим делам, а за ним хвостик. «Куда бежишь, милый братик? Возьми меня с собой!»

Перерыв на отдых и сон – отдельная тема. Рассказывать в красках, пожалуй, не станем. Просто взгляните на заглавное фото, и вы всё поймете без слов.

Малышка Лило: у меня самый лучший на свете старший брат

Особо выделим выдающийся педагогический талант Энцо: прежде всего он терпелив. Он понимает, что сестренка еще совсем малышка. Не поможешь делу ни грозным рыком, ни оскаленными зубами. Вот грозный Энцо и дозволяет Лило побыть своей тенью. Воспитывает из нее хорошую собаку, обучает всем жизненным премудростям.

Как и все «младшенькие», Лило иногда заходит слишком далеко в своих начинаниях. Вот тогда старший брат и употребляет свой авторитет. Знает, как необидно поставить младшенькую на место.

Добавим, что парочка любит всевозможные «драки» и «спарринги». Борются брат с сестрой не на шутку! Конечно, Энцо во сто крат сильнее. Он старший. Но чувствует, когда нужно уступить. Всем важно почувствовать вкус победы, даже если при этом выдается большой аванс. Жизнь сама всё расставит по своим местам, назначит своих героев!

Рады за вас, ребята. Будем следить за вашими приключениями. Всех желающих приглашаем посмотреть забавное видео с участием двух неразлучных друзей (пройдите по ссылке). Приятного просмотра!

Использован материал: Adorable GSD puppy is the biggest copy cat with her big brother. Источник: wamiz.co.uk. Фото и видео: enzo.swe – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × один =