Люди подобрали с улицы котёнка и поняли: он необыкновенный

0 1

Люди подобрали с улицы котёнка и поняли: он необыкновенный

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Старая истина. Ньюйоркцы Сара (Sarah) и Грант (Grant) взяли котика-подобрашку. Из самых лучших и добрых побуждений. О питомце-котике мечтали давно, подбирали варианты, да все как-то не складывалось. Одно слово – рутина. Когда крутишься как белка в колесе и всё равно ничего не успеваешь.

Почему именно кошка? Поклонники этих животных убеждены в их магических, сверхъестественных, а также целительных способностях. Звери теплые, пушистые. А еще они уютно сворачиваются клубочком и сладко мурчат. Мечты так и оставались бы мечтами, если бы не друг этой пары. Он, спеша по своим делам по улицам Бруклина, наткнулся на симпатичного и явно бесхозного котофея. Совсем молоденького, почти что котенка. Друг недолго думая прихватил усатика с собой, приютил, накормил, а также кинул клич в социальных сетях – нужно ли кому-нибудь мурчащее счастье?

Пост прочитали Сара и Грант. Посмотрели на приложенные фотки – миленький такой котик, славная мордочка. Решили, что это судьба – надо брать. Но никто – ни друг дома, ни Сара со своим мужчиной – и предположить не могли, что котик не простой, а с огромной «изюминкой».

Питомца назвали Уилбур (Wilbur). Присмотритесь внимательно. Вроде обычный котик – носик, ушки, усы, полоски и хвостик. Но не бросается ли вам, дорогие читатели, в глаза ничего примечательного?

Люди подобрали с улицы котёнка и поняли: он необыкновенный

Открываем карты. Посмотрите, как по-чудному сидит юный котик. Как будто он и не котик вовсе! Попросите любого из нас присесть на корточки. Результат выйдет примерно таким же. Не котик сидит, а человек – полная иллюзия, согласитесь.

«Трудно сказать, как у нашего Уилбура получается столь впечатляющая поза, – рассказали Сара и Грант в интервью порталу Lovemeow. – То ли позвоночник длинный, то ли лапки слишком короткие. Всё смотрим и никак не можем разобраться. Но не это главное. Уилбур – наш любимец, и мы просто обожаем его».

Ни убавить и ни прибавить! Абсолютно верная мысль – принять и полюбить своего питомца таким, каким его сотворила природа.

Люди подобрали с улицы котёнка и поняли: он необыкновенный

Вместо постскриптума. Уилбура залюбили и, да-да, раскормили до неузнаваемости. Злые языки утверждают, что нынче дружище Уилбур уже «не торт».

Люди подобрали с улицы котёнка и поняли: он необыкновенный

В самом деле, кажется, что-то на определенном этапе пошло не так. Вы видите изюминку, дорогие читатели? Или самым чудесным образом или позвоночник укоротился, или лапки подросли?

Использован материал: A couple adopts a stray cat and realise that this one has a strange peculiarity. Источник: wamiz.co.uk. Фото: Snozaki – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + пятнадцать =