Котенок Мэверик: согласитесь, он просто чудо!

0 5

Котенок Мэверик: согласитесь, он просто чудо!

Что сразу бросается в глаза? Мэверик не такой, как все. Он необыкновенный котенок. Малыш с особенностями развития, с некоей изюминкой. Но его приняли и полюбили таким, какой он есть. Каким его сделала природа. И это всё, что нам надо знать!

Малыша зовут Мэверик (Maverick). Он довольно популярен в Сети, имеет собственный аккаунт в Instagram. Образно сказано про Мэверика на его страничке: «Родился с косенькими глазами, гидроцефалией и хромосомной аномалией». Если не видеть этого чудесного малыша, а просто почитать описание – легко подумать, что дела совсем плохи. Но это не так.

Котенок Мэверик: согласитесь, он просто чудо!

Давно известна следующая закономерность. Когда захочешь найти что-то плохое – обязательно найдешь. Если задашься такой целью. То не так, это не этак. Когда искренне любишь, изначально настроен на позитив – начнешь видеть только самое хорошее, все недостатки сразу отойдут на второй, а то и на третий план. Косит котенок глазиком – ну какая прелесть! Ротик постоянно приоткрыт? Ничего страшного, зато посмотрите – как будто малыш постоянно чем-то удивлен!

А теперь немного предыстории. Мэверика подбросили в приют Odd Cat Sanctuary (Массачусетс, США) около шести месяцев назад. Прежние хозяева, по всей вероятности, сделали это абсолютно осознанно – приют как раз специализируется на животных с особенностями развития. Поэтому котенка приняли как родного, обеспечили специальный уход. Одним словом, дали всё, что полагается.

Котенок Мэверик: согласитесь, он просто чудо!

Но приют, пусть самый хороший, пусть самый распрекрасный, всегда остается приютом. «Было бы неплохо пристроить Мэверика в добрые и любящие руки», – думалось сотрудникам. Решили начать с кампании в социальных сетях. Пригласили профессионального фотографа, сделали качественные фотки. Что же касается достоинств котика, то их хватало с избытком. Например, стоило малыша взять на руки, как он сразу начинал мурчать и трогательно прижимался к человеку всем тельцем. Мэверик отличался своей добротой и необычайно кротким, покладистым характером. Малыша всей душой полюбили все, кто имел к нему хоть какое-то отношение. Так что все шансы на успех налицо.

Котенок Мэверик: согласитесь, он просто чудо!

Мы в ilike.pet ни капельки не удивлены, узнав, что Мэверика «с особенностями» забрали из приюта через несколько дней. Его приняли и полюбили. Конечно, вам, уважаемые читатели, будет интересно узнать, что славный малыш попал в добрые и заботливые руки. К бывалым и закоренелым кошатникам. Вторым питомцем. Хотите знать, кто же стал старшим названым братцем Мэверика? Тоже котик. С точно такой же изюминкой.

Счастья тебе в новом доме, дружок. Радуй хозяев своей добротой, лаской и детской непосредственностью!

Использован материал: Rescue from Odd Cat Sanctuary is different yet beautiful. Источник: wamiz.co.uk. Фото: @meetmavericktoast – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 1 =