Этот хитрый щенок всегда ищет мягкую живую подушку

0 5

Этот хитрый щенок всегда ищет мягкую живую подушку

Щенкам можно посочувствовать. Столько всего надо успеть за день: вдоволь побегать, переиграть сразу во все известные игры, узнать что-то для себя новое, не забыть подкрепиться и, конечно, сладко вздремнуть. Трудно заранее предугадать, где тебя сморит сон. Но одно правило лучше все же соблюдать: если уж сон, то это непременно мягко, тепло и комфортно.

Разрешите познакомить вас с милым и обаятельным щенком по кличке Эдна (Edna). Малышка назубок усвоила вышеупомянутое правило. Как только она почувствует усталость и, соответственно, близость объятий Морфея, она сразу начинает подыскивать себе мягкую подушку. Желательно живую.

Этот хитрый щенок всегда ищет мягкую живую подушку

Все возможности у Эдны есть: хозяйка Брианна Готтфрид (Brianna Gottfried) каждый день отводит маленькую любимицу в стационар дневного пребывания. Проще говоря, собачий детский сад. Там у малышки Эдны куча друзей и приятелей, и почти каждый готов подставить плечо друга (или, вернее, животик). Всё происходит как по нотам: сначала, едва придя в «сад», Эдна на полной скорости носится несколько часов, как батарейка-энерджайзер. Затем обед по расписанию и баиньки. К выбору подушки Эдна подходит со всей тщательностью, выбирая собак покрупнее и понадежнее. В числе особо приближенных – золотистые ретриверы, лабрадоры и сенбернары. С долготерпением и педагогическими качествами у них полный порядок.

Думаете, идиллия? Напрасно. Проблемы у Брианны все-таки есть. Набегавшись вдосталь, Эдна засыпает богатырским сном. Будит малышку и хозяйка, и персонал. Только «подушка» легонько кряхтит: согласитесь, держать на себе спящего щенка пусть и почетная, но непростая обязанность.

Так бы и продолжалось до настоящего времени, пока Брианна не решила поведать о милой особенности своей любимицы всему свету. Всё гениальное просто: хозяйка взяла да и выложила забавные фотки на собственном аккаунте в Instagram. Остальное было делом техники: интервью журналистам популярных порталов и, конечно, внезапно свалившаяся слава.

Этот хитрый щенок всегда ищет мягкую живую подушку

Вы спросите: а что бывает, когда Эдна возвращается домой? Как она предпочитает спать? Ответ прост: малышка по-прежнему ищет подушку. Но умная собака понимает – живой подушки дома нет. И она выбирает «неживую», но непременно самую большую и мягкую. И обязательно высовывает язык – вероятно, в такой позе снятся самые яркие сны. Впрочем, лучше один раз увидеть – и забавную фотку спящей Эдны мы с огромным удовольствием прилагаем!

Использован материал: Tired puppy always picks the fluffiest dog to nap on after a hard day playing. Источник: wamiz.co.uk. Фото: @brigottfried – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник: ilike.pet

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − один =