7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

0 5

Нередко люди, заработавшие целое состояние, завещают свои сбережения домашним животным. Этот жест демонстрирует искреннюю привязанность к питомцам, оставляя всех в недоумении.

Овчарка Гюнтер IV — $375 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Самый богатый пес в мире унаследовал свое состояние не от хозяина, а от отца — титулованной немецкой овчарки Гюнтера III. Немецкая графиня Карлотта Либенштейн в 1992 году оставила свое состояние любимой собаке, а в завещании указала, что наследство должно переходить от отца к сыну в роду Гюнтеров.

Собака-миллионер живет в Майями, в собственном особняке, который раньше принадлежал знаменитой певице Мадонне. У него также есть недвижимость в Германии, Италии и на Багамах.

Гюнтер IV имеет двух личных ассистентов, врача, тренера и обслуживающий персонал. Еду для него готовят специально нанятые повара.

В меню пса только отборные продукты — икра, стейки из мраморной говядины и его любимое лакомство трюфели. Передвигается пес на кабриолете BMW с личным водителем. Кроме того у него есть свой автопарк и личный сайт.

Курица Джиго — $16 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Перед тем, как продать свой бизнес и отойти от дел, английский газетный магнат и писатель-миллиардер Майлз Блэквелл чрезвычайно удивил общественность. У него с супругой не было детей, а после ее кончины он вел уединенный образ жизни.

Компанию Майлзу составляла курица по имени Джиго. Общее состояние магната составляло 85 млн долларов. Из них 16 млн получила принадлежащая ему карликовая курица. Остальное он распределил по благотворительным фондам. Его многочисленные родственники не получили ни гроша.

Чихуахуа Кончита — $11,3 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Эта собака имеет титул самого избалованного существа в мире. Ее хозяйка — дочь известного американского бизнесмена Гейл Познер. Она тратила около 8 000 долларов в месяц на подарки, маникюры и обеды для Кончиты.

В 2010 году Гейл завещала своей любимой собаке 11 миллионов долларов, а также 25 миллионов для прислуги, присматривающей за ней. Обслуживающий персонал имеет право проживать на вилле, которая по завещанию принадлежит собаке.

Чихуахуа Кончита живет в роскоши, ежедневно посещает спа-процедуры, носит сшитую на заказ дизайнерами одежду и ожерелья известных брендов за 10 000 долларов. Своему сыну миллионерша оставила лишь 890 тысяч долларов.

Шимпанзе Калу — $60 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Урожденная графиня и экстравагантная миллионерша Патриция О’Нил оставила значительную часть своего капитала любимому шимпанзе. Она спасла его от гибели — бедное животное было привязано к дереву.

Патриция привезла шимпанзе из Конго. Обезьяна проживала вместе с ней и ее мужем в одном доме. Супруг графини — известный пловец и олимпийский чемпион Фрэнк О’Нил недолюбливал питомца своей жены. Поэтому во время его отсутствия, когда он выступал на Олимпиаде, Патриция переписала свое завещание.

Графиня оставила большую часть состояния шимпанзе Калу. А остальные средства разделила между своими собаками и кошками, не оставив мужу ни гроша. Обезьяна унаследовала миллионное состояние, шикарное поместье в Южной Африке, где проживают еще несколько обезьян.

Болонка Трабл — $12 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Американская миллиардерша Леона Хелмсли, владевшая гигантской бизнес империей и самой престижной недвижимостью в Нью-Йорке, прославилась своей скупостью. Она завещала большую часть капитала любимой собаке по имени Трабл.

В завещании специально было оговорено, что двое их четырех ее внуков не получат ничего. Но родственников эпатажной дамы это не устроило и они подали в суд. При этом заявили, что 12 млн долларов — это слишком большая сумма для ухода за собакой.

Суд вынес решение оставить мальтийской болонке только 2 миллиона. Чтобы содержать ее, в год требовалось 100 тысяч долларов. Из них $8000 стоили прически и $1200 тратилось на еду.

Основная часть наследства собаки уходила на охрану, потому что в ее адрес поступало множество угроз убийства или похищения. Болонка Трабл скончалась в возрасте 12 лет и была торжественно похоронена в семейном мавзолее возле своей хозяйки.

Кот Блэки — $25 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Этот домашний питомец занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый богатый кот в мире. Свои миллионы ему завещал торговец антиквариатом и режиссер Бен Ри. Миллионер безумно любил кошек, их было у него 15.

Кот Блэки оказался единственным, пережившим своего хозяина. Согласно завещанию, часть состояния Бена отошла благотворительным организациям, которые должны были ухаживать за котом. Родственники миллионера не получили ни гроша.

Кошка Шупетт — $200 млн

7 животных, у которых есть собственные виллы, слуги и миллионные счета в банках

Скончавшийся в 2019 году креативный директор торгового дома Chanel Карл Лагерфельд, был человеком одиноким. Знаменитый модельер оставил свое состояние любимой кошке. Он обожал свою питомицу, которая попала к нему случайно — присмотреть за кошкой его попросил приятель.

Понянчившись с милым животным, Карл не захотел с ним расставаться. С тех пор Шупетт стала жить шикарной жизнью — у нее изысканное меню и несколько персональных горничных. Кроме того ей доступны перелеты на частных самолетах, iPad со специальными кошачьими играми, съемки в рекламных фотосессиях. О ней написана целая книга и посвящены несколько коллекций одежды.

Источник: zoolog.guru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − пять =